Соседи рассказали Стасу Костюшкину об измене его первой жены

0 комментарии574

Любимец миллионов женщин России Стас Костюшкин дал откровенное интервью Борису Корчевникову. Певец рассказал о болезненных отношениях со своей первой женой Марианной.

Костюшкину казалось, что брак с Марианной предначертан ему судьбой. Артист познакомился с будущей супругой еще в подростковом возрасте, вскоре они начались встречаться. Отношения Стаса и Марианны продлились несколько лет, затем они расстались. Но спустя еще несколько лет, уже во взрослом возрасте, бывшие влюбленные снова встретились.

 

На тот момент Марианна была уже замужем, но ушла от мужа ради Костюшкина. Они стали жить вместе, стали мужем и женой, однако этот союз, в итоге, оказался несчастливым. До поры до времени все шло неплохо, но однажды, вернувшись с гастролей, Стас узнал, что жена ему изменяет. Узнал о неверности любимой артист от соседей. Костюшкин сумел простить Марианне измену, однако все дальнейшие попытки наладить отношения были уже бесполезными.

Артист понял, что неверная жена не стоит того, чтобы перед ней унижаться. В один прекрасный день Костюшкин решил порвать все отношения с супругой, рассказал он в эфире «Судьбы человека».

Ранее стало известно, что жена Стаса Костюшкина перенесла замершую беременность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ