Зрители Первого канала увидели, каким растет сын Жанны Фриске

0 комментарии12 573

Дмитрий Шепелев, гражданский супруг Жанны Фриске и отец ее единственного ребенка, наконец, показал своим поклонникам и поклонникам покойной жены, каким вырос их сын Платон. Телеведущий решился продемонстрировать несколько архивных фотографий в эфире передачи «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным на Первом канале.

Новый эфир передачи был посвящен детям и их самостоятельности. Шепелев рассказал, что его сын – очень самостоятельный, особенно в плане выбора одежды. При этом Дмитрий ничуть не против, более того, он сам подпитывал в сыне эту самостоятельность.

Дмитрий дал согласие на демонстрацию архивных фотографий с сыном Платоном. Правда, в эфире Первого канала были показаны только те фотографии, которые ранее были в открытом доступе в Сети или которые и сейчас остаются в открытом доступе. Впрочем, многие телезрители все равно впервые за несколько лет увидели, каким растет наследник певицы Жанны Фриске.

Практически все продемонстрированные фотографии Платона – с его папой. А отрезком передачи Первого канала, где видны эти фотографии, Дмитрий поделился в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Очень люблю бывать в гостях у @maxgalkinru в программе «Сегодня вечером». Максим создает очень уютную атмосферу. Он крутой. Болтали на тему детской самостоятельности. Я рассказал, что приветствую, когда сын сам выбирает себе одежду. Пусть иногда это и очень забавно. Послушайте историю. А вы доверяете вашим детям самостоятельно собрать себе лук (не овощ а образ😆)? #сегоднявечером #папасын #любовь #семья

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Напомним, сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева начал материться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ