Экстрасенс предсказал скорый крах в отношениях Ксении Собчак и Константина Богомолова

0 комментарии523

Официальное бракосочетание известной телеведущей и светской львицы Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым наделало много шума в кругах шоу-бизнеса. Правда, далеко не все моменты на свадьбы для новоиспеченных молодоженов были радостными.

Одним из самых шокирующих событий выглядит предсказание известного экстрасенса, победителя 12-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» - Анатолия Леденева. Он считает, что брак между Собчак и Богомоловым долго не продержится, причем на смерть его обрекли сами новобрачные, проехав по улицам российской столицы не в свадебном кортеже, а в… катафалке, на котором красовалась надпись: «Пока смерть не разлучит нас».

Фото: "свадебный" катафалк Ксении Собчак и Констанитна Богомолова

Вроде бы слоган был подобран и правильно, но вот сам экстрасенс считает, что такими образом шутить с судьбой достаточно опасно. Леденев утверждает, что поскольку катафалк изначально предназначен для перевозки трупов, он обладает негативной энергией. Поэтому Собчак, выбрав в качестве свадебного автомобиля именно катафалк, сама задала негативное направление в дальнейшей семейной жизни с Богомоловым.

Впрочем, это не единственный дурной знак. В день свадьбы бывший муж Ксении Собчак – Максим Виторган – потерял обручальное кольцо, которое символизировало их распавшийся союз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ