Максим Виторган потерял обручальное кольцо в день свадьбы Ксении Собчак

0 комментарии352

Очень интересное совпадение произошло у Максима Виторгана, бывшего супруга Ксении Собчак, которая в пятницу, 13 сентября, во второй раз вышла замуж. На работе у Виторгана случился знак, имеющий непосредственное отношение к делам брачным.

Как раз в день свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова Максим потерял свое собственное обручальное кольцо. Правда, не настоящее, а подобранное ему для театрального спектакля. Виторган находит довольно забавным и символичным, что потеря случилась именно в этот день – когда у его бывшей жены свадьба. Об этом совпадении актер рассказал подписчикам в сторис.

 

Забавно и то, что это небольшое происшествие на работе у Максима произошло примерно в то же время, когда Собчак поделилась с поклонниками фотографией обручальных колец. Фотографию в своем микроблоге Ксения опубликовала уже после завершения церемонии в московском Грибоедовском загсе.

Кстати, церемония бракосочетания Собчак и Богомолова получилась очень яркой и веселой. Влюбленные отказались от чрезмерного изыска и роскоши в пользу одиозности. Так, на церемонию в загс жених и невеста приехали на катафалке. А на церемонию венчания к храму – на конной повозке с каретой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ