Ксения Собчак не переставала надеяться, что Анастасия Волочкова все-таки примет приглашение на свадьбу

0 комментарии751

На свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова присутствовало огромное количество знаменитых гостей. Многие надеялись увидеть там и знаменитую приму российского балета – Анастасию Волочкову, а Собчак до последнего не переставала думать, что знаменитость, несмотря на некоторые размолвки между ними, приглашение примет и придет поздравить новоиспеченных супругов.

Увы, Волочкова так и не соизволила почтить присутствующих своим появлением, хотя Ксения специально для нее зарезервировала место за праздничным столом. Чтобы подтвердить, что Собчак действительно ждала балерину, экс-супруга фронтмена «Ленинграда» - Сергея Шнурова - Матильда специально записала короткое видео, на котором крупным планом заснято то самое место для Волочковой, на котором красуется табличка с указанием ее имени. Ролик тут же был опубликован в разделе «Сторис» на личной страничке Матильды в социальной сети Instagram.

Фото: снимок места, зарезервированного для Волочковой

Впрочем, удивляться тому, что Волочкова так и не пришла, не стоит, ведь еще за несколько недель до этого, когда прима получила приглашение, она тут же наотрез отказалась участвовать в этой пиар-кампании, тем более, что изначально Собчак пригласила ее на мероприятие в качестве… танцовщицы. А вот первой неладно заподозрила дочь балерины – Ариша.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ