Примадонна с мужем проигнорировали свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

0 комментарии 1 430
Примадонна с мужем проигнорировали свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

Многие средства массовой информации и Интернет-издания уже успели написать, что на свадьбе скандально известно телеведущей и светской львицы Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова гулял весь российский бомонд. Как оказалось, весь – да не весь.

Звездная пара – Алла Пугачева и Максим Галкин – это «грандиозное» мероприятие попросту проигнорировала. Причина пока что остается неизвестной.

Впрочем, если оглянуться назад, можно припомнить, что Примадонна когда-то была в гостях у Собчак, давая интервью для телеканала «Дождь».

Фото: Алла Пугачева и Ксения Собчак

Тогда многие были удивлены, что не особо жалующая репортеров, прессу и телевидение Алла Борисовна решилась откровенно поговорить именно с Собчак. Вот и были сделаны поспешные выводы, касающиеся того, что, мол, Примадонна явно симпатизирует телеведущей.

Но судя по всему, даже откровенное интервью не повлияло на сближение двух знаменитостей. Похоже, Собчак особо и не надеялась, что Пугачева и Галкин согласятся прийти на свадьбу, поэтому даже не стала посылать им приглашение.

А вот приглашенная прима балета – Анастасия Волочкова – не пришла сознательно. Поговаривают, что ее туда пригласили только в качестве танцовщицы, что явно оскорбило знаменитость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ