Яна Рудковская «раскошелилась» на подарок Ксении Собчак

0 комментарии 513
Яна Рудковская «раскошелилась» на подарок Ксении Собчак

В пятницу, 13-го, состоялась роскошная и в некотором смысле экстраординарная свадьба скандальной теледивы Ксении Собчак и ее нового возлюбленного – Константина Богомолова, который сменил на этом «посту» бывшего супруга Собчак – Максима Виторгана.

Подарков молодоженам надарили столько, что на «на всю оставшуюся» хватит, тем более, что Ксения заказывала их сама, согласовав с гостями собственный виш-лист (wish list), в котором изложила свои пожелания, которые касались предпочтений из области утвари для нового особняка, который новоявленная пара строит где-то под Москвой.

Яна Рудковская, которая является одной из самых близких подругой новобрачной, тоже раскошелилась и преподнесла супругам набор достаточно дорогих столовых приборов. Вероятно, собираясь приобщить пару к своим нетрадиционным завтракам, Рудковская выставила презент в социальной сети Instagram.

Фото: демонстрация столовых прборов, выложенная в Stories

Кстати сказать, продюсер в смысле публикаций по поводу свадьбы Собчак и Богомолова отличилась уже не в первый раз. Сначала она выставила публикацию со страстным поцелуем новобрачных, а затем опубликовала фото с женихом и невестой, окрестив их «парой года». Увы, некоторые знаменитости вроде Аллы Пугачевой или Анастасии Волочковой мероприятие пропустили, и на это у них были свои причины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ