Беременная жена Николая Должанского подралась с любовником

0 комментарии346

Драма в молодой семье экс-участника телестройки «Дом-2» Николая Должанского продолжается. Беременная супруга Николая Екатерина Богданова ушла от него к любовнику и потребовала у Должанского деньги за свое возвращение. Николай уже согласился на условия Кати, однако затем произошел неожиданный поворот – любовник избил беременную Богданову.

Об их драке рассказал сам Должанский. С его слов, музыкант группы Multiverse Владимир Пташник избил Екатерину, потребовав от нее половину суммы, уплаченной ей Николаем. Богданова делиться деньгами отказалась, в результате чего между ними возникла ссора. В ходе словесной перепалки любовники начали драку – последствия ее оказалась на лице у Кати. Как отметил Должанский, Богданова не растерялась в драке и дала своему обидчику достойный отпор.

«Катя отделалась отметиной на лице, тогда как у Володи оказалась более серьезная травма: у него повреждено колено, а врачи подозревают сильный вывих или даже, возможно, перелом», — рассказал Должанский «СтарХиту».

Со слов Николая, Владимир готовится обращаться в соответствующие органы, чтобы привлечь Екатерину к ответственности. Богданова тоже рассматривает вариант подачи иска против любовника по факту нанесенных увечий.

Если верить Должанскому, то после драки с любовником Екатерина уехала из его дома и сейчас живет одна. При этом обещает Николаю, что в скором времени вернется жить к нему.

Напомним, Николай Должанский продал московскую квартиру из-за карточного долга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Должанский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ