Мария Порошина и Ярослав Бойко появились на публике вместе на фоне слухов о своем романе

0 комментарии 379
Мария Порошина и Ярослав Бойко появились на публике вместе на фоне слухов о своем романе

Актеры Мария Порошина и Ярослав Бойко в очередной раз дали намек на свой роман. Парочку подозревали в романтических отношениях и ранее, однако действительно достоверных доказательств их роману до текущего времени нет.

О том, что Мария и Ярослав по-прежнему проводят время вместе, рассказала их коллега Екатерина Климова. Климова выложила фотографию с актерами, и на снимке, кроме прочего, оказался также Гоша Куценко, бывший муж Марии Порошиной. Встреча знаменитостей произошла в финале их очередного спектакля.

Ранее Мария с иронией комментировала слухи о своем романе с Ярославом Бойко. Еще когда публика узнала о последней беременности Порошиной, отцовство стали приписывать именно Ярославу. Тогда, однако, Мария прямым тексом заявила, что Бойко никакого отношения к ее ребенку не имеет, а их связывают только рабочие и дружеские отношения. С тех пор пара не раз появлялась на публике вместе, но не в статусе пары, а в статусе коллег.

Актеры действительно играют в одном спектакле, поэтому их частые совместные появления на публике легко объясняются.

Напомним, последний ребенок Марии стал уже пятым. Недавно Мария Порошина рассказала, как справляется с пятью детьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ