Эксперт при Госдуме попросил оставить в покое Анастасию Заворотнюк

0 комментарии2 303

Ситуация вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк по-прежнему окутана густым туманом. СМИ вовсю трубят о смертельном заболевании звезды сериала «Моя прекрасная няня». Коллеги и соседи актрисы подтверждают, что звезда находится в ужасном состоянии. Однако сама Анастасия молчит, как молчат ее родственники.

Поклонники Заворотнюк давно требуют от нее лично опровергнуть смертельную болезнь, если ее действительно нет, как утверждает ее концертный директор. Однако эксперт при Госдуме Вадим Манукян считает, что родные Анастасии делают все правильно, решив придерживаться молчания о ее состоянии.

 

Эксперт пояснил: если бы семье Анастасии была нужна помощь, она давно бы уже о ней объявила, как в свое время сделали родные Жанны Фриске. В то же время если бы семья актрисы посчитала нужным вынести историю Заворотнюк на всеобщее обозрение, это тоже было бы сделано. Молчание же родных актрисы подразумевает, что никто в ее окружении не хочет огласки. Манукян же призывает просто оставить Анастасию и ее близких в покое, передают «Дни.ру».

Напомним, СМИ сообщили, что врачи отводят Анастасии Заворотнюк несколько дней. Актриса допустила роковую ошибку, обратившись за помощью слишком поздно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ