Муж и мама Анастасии Заворотнюк прибыли в больницу к актрисе

0 комментарии 686
Муж и мама Анастасии Заворотнюк прибыли в больницу к актрисе

Уже не первую неделю обсуждается здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк. Однако теперь становится понятно, что ситуация действительно близка к критичной. Актриса не имеет возможности лично опровергнуть свою болезнь поскольку находится в тяжелом состоянии.

Как передает РЕН-ТВ, накануне в субботу, четырнадцатого сентября, в больницу к Заворотнюк в Москве прибыли ее ближайшие родственники, муж и мама. При этом выглядели они очень обеспокоенными. Никаких комментариев журналистам ни муж Анастасии, ни ее мама пока не давали.

Муж и мама Анастасии Заворотнюк прибыли в больницу к актрисе 

Между тем, врачи отводят Анастасии Заворотнюк всего несколько дней. При диагнозе, как у Анастасии, пациенты в ее состоянии живут до одного года. Однако случай Анастасии запущен и не поддается лечению, поэтому так много времени у нее нет. Врачи считают, что роковой ошибкой Анастасии стало то, что она не вовремя обратилась за медицинской помощью.

Из-за этого прямо сейчас рак мозга Анастасии является неоперабельным, а химиотерапия и лучевая терапия не принесли желаемого эффекта. Операция для пациентки возможна, считают специалисты. Однако ее целью будет разве что снизить болевые ощущения Анастасии в последние дни ее жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ