Андрей Разин пожалел Константина Богомолова после свадьбы с Ксенией Собчак

0 комментарии 511
Андрей Разин пожалел Константина Богомолова после свадьбы с Ксенией Собчак

Страсти вокруг «свадьбы» года, бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова, до сих пор не утихли. Продюсер Андрей Разин достаточно саркастично высказался об этой свадьбе. Он дал понять, что Богомолов, по его мнению, не будет счастливым в отношениях с Собчак.

На своей страничке в «Инстаграм» Разин написал, что считает Константина Богомолова талантливым человеком. И сразу же добавил: считает его также самым несчастным человеком в стране. Продюсер пишет также, что ему жалко режиссера. Очевидно, что он намекает, будто бы несчастным режиссера сделает его новоиспеченная жена Ксения Собчак.

При этом Разин не стал конкретизировать, на основании каких фактов он приводит к данным выводам. Тем не менее многие подписчики продюсера «Ласкового мая» согласились с мнением Разина, написав об этом в комментариях. Среди них отметилась даже Дана Борисова, поддержавшая Андрея Разина смайлами.

Ранее стало известно, почему Ксения Собчак упорно скрывает беременность. Блогер Лена Миро связала скрытность Ксении с ее новой работой на Первом канале. Ксения, по предварительной информации, заменит Дмитрия Борисова на позиции ведущего ток-шоу «Пусть говорят».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ