Анастасии Заворотнюк приписывают «проклятие» сериала «Моя прекрасная няня»

0 комментарии 558
Анастасии Заворотнюк приписывают «проклятие» сериала «Моя прекрасная няня»

Смертельная болезнь Анастасии Заворотнюк не дает покоя россиянам последние несколько дней. Поклонники актрисы не могут поверить, что Анастасию настигла та же трагическая участь, что и несколько лет назад Жанну Фриске. Официального подтверждения диагноза актрисы до сих пор нет, но с течением времени становится понятно, что одними слухами уже ничего не обойдется.

Меж тем, смертельную болезнь актрисы связали с проклятием сериала «Моя прекрасная няня», принесшей актрисе всенародную известность. Дело в том, что ранее в результате тяжелых болезней скончались другие женщины-актрисы, снимавшиеся в сериале.

Вскоре после завершения сериала скончалась знаменитая актриса Любовь Полищук, сыгравшая маму героини Анастасии Заворотнюк. В этом году не стало еще одной звезды сериала Александры Назаровой. Четыре года назад скончалась певица Жанна Фриске, которая, как выяснилось буквально на днях, претендовала на роль Вики в «Моей прекрасной няне». Коллеги Заворотнюк рассказывают, что у Фриске попросту не хватило опыта, чтобы выиграть конкуренцию у Анастасии.

Ранее стало известно, что врачи отводят Анастасии Заворотнюк всего несколько дней. Актриса обратилась к медикам слишком поздно, что стало ее роковой ошибкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ