Анастасии Заворотнюк приписывают «проклятие» сериала «Моя прекрасная няня»

0 комментарии731

Смертельная болезнь Анастасии Заворотнюк не дает покоя россиянам последние несколько дней. Поклонники актрисы не могут поверить, что Анастасию настигла та же трагическая участь, что и несколько лет назад Жанну Фриске. Официального подтверждения диагноза актрисы до сих пор нет, но с течением времени становится понятно, что одними слухами уже ничего не обойдется.

Меж тем, смертельную болезнь актрисы связали с проклятием сериала «Моя прекрасная няня», принесшей актрисе всенародную известность. Дело в том, что ранее в результате тяжелых болезней скончались другие женщины-актрисы, снимавшиеся в сериале.

Вскоре после завершения сериала скончалась знаменитая актриса Любовь Полищук, сыгравшая маму героини Анастасии Заворотнюк. В этом году не стало еще одной звезды сериала Александры Назаровой. Четыре года назад скончалась певица Жанна Фриске, которая, как выяснилось буквально на днях, претендовала на роль Вики в «Моей прекрасной няне». Коллеги Заворотнюк рассказывают, что у Фриске попросту не хватило опыта, чтобы выиграть конкуренцию у Анастасии.

Ранее стало известно, что врачи отводят Анастасии Заворотнюк всего несколько дней. Актриса обратилась к медикам слишком поздно, что стало ее роковой ошибкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ