25-летняя дочь Алены Хмельницкой выросла копией своей мамы

0 комментарии 1 070
25-летняя дочь Алены Хмельницкой выросла копией своей мамы

Актриса Алена Хмельницкая порадовала поклонников редким снимком своей взрослой дочери Александры. 25-летняя Саша, рожденная в браке Алены с Тиграном Кеосаяном, стала взрослой, красивой девушкой с утонченными чертами лица. Но самое интересное – Александра стала практически копией своей знаменитой мамы.

Фотографию Саши Хмельницкая выложила в своем «Инстаграм» на этих выходных. Фотография получилась портретного формата – Александру сняли крупным планом. Актриса очень красиво подписала фотографию. Алена напомнила, что Саша долгое время была единственным ребенком в семье, правда, теперь у нее фактически три сестры и один братик. Хмельницкая назвала свою наследницу «лучшей версией себя», и это – очень точная характеристика взрослой дочери Алены.

Подписчики полностью согласились с Хмельницкой. По их мнению, Саша действительно выросла копией своей знаменитой мамы, ведь Алена в молодости была такой же красивой и изысканной девушкой. Наследницу актрисы завалили комплиментами самого разного рода. Многие подчеркнули, что Саша является копией ее мамы, но некоторые нашли в девушке сходство с ее отцом.

Ранее Алена Хмельницкая доказала, что и в 14-летнем возрасте уже была настоящей красавицей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Хмельницкая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ