«Все не так серьезно»: Наставник Анастасии Заворотнюк рассказал о шансах актрисы на выздоровление

0 комментарии938

Анастасии Заворотнюк поставили неутешительный диагноз – рак головного мозга. На фоне смертельного заболевания у актрисы начались другие проблемы со здоровьем – сейчас у нее целый букет опасных заболеваний.

Но пока СМИ обсуждают, сколько осталось жить Анастасии, ее знакомые утверждают, что шансы спастись у актрисы все-таки еще есть. Наставник Анастасии в школе-студии МХАТ Авангард Леонтьев в разговоре с «КП» отметил, что очень переживает за актрису. Однако его обнадеживает один весомый факт – о смертельном заболевании актрисы до сих пор нет никаких неоспоримых доказательств.

По его словам, он обзванивает буквально всех, кто может быть в курсе ситуации с актрисой, однако даже близкие друзья Анастасии не могут подтвердить ее смертельный диагноз. Вся ужасающая информация, с его слов, идет только от анонимных источников в прессе. Леонтьев путем логических умозаключений приходит к выводу, что на самом деле ситуация не настолько серьезная, как о ней пишут.

«Я думаю, это добрый знак. Если было бы что-то серьезное, эти люди наверняка были бы в курсе. Скорее всего, все не так серьезно, как пишут. Шансы есть», - сказал Авангард Леонтьев.

При этом лично с Заворотнюк Леонтьев уже давно не общался. Поэтому не обладает достоверной информацией. Кстати, Анастасии Заворотнюк приписывают «проклятие» сериала «Моя прекрасная няня».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ