Константин Богомолов крестился и принял православие ради свадьбы с Ксенией Собчак

0 комментарии1 647

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова стала самым обсуждаемым событием этих выходных. Светская львица и режиссер устроили по-настоящему яркий и запоминающийся свадебный спектакль, во многом резонансный и эпатажный. События пятницы, 13 сентября, обсудили на передаче Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

Малахов лично присутствовал на свадебных мероприятиях Ксении и Константина. А в эфире своей передачи телеведущий неожиданно заявил, что специально ради свадьбы с Собчак Богомолов крестился и принял православие. При каких обстоятельствах это произошло, Малахов не в курсе, однако присутствующие в студии пришли к выводу, что до этого Константин был атеистом. Факт того, что режиссер принял православную веру, подтвердила даже его теща, Людмила Нарусова.

 

Интересно, что до недавнего времени Ксения Собчак тоже считала себя атеистом. Однако ради свадьбы с режиссером решила организовать венчание в православном храме. При этом ни Собчак, ни Богомолов не подтвердили, что отказались от атеизма, как системы своих убеждений. Ранее Ксения называла венчание просто хорошей традицией и запоминающимся событием.

Напомним, на свадьбе Константин Богомолов довел Ксению Собчак до слез.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ