«Чем тут поможешь?»: Семья Анастасии Заворотнюк не верит в ее спасение

0 комментарии4 041

Родственники тяжелобольной Анастасии Заворотнюк разуверились, что ей можно помочь медицинским путем. Самые близкие люди актрисы считают, что им остается надеяться только на чудо и молиться всевышнему.

Об этом рассказали на анонимных условиях друзья Анастасии Заворотнюк «Комсомольской Правде». С их слов, родственникам Анастасии предлагали денежную помощь на ее лечение, однако семья звезды отказалась принимать эту помощь. Якобы они уже не верят, что даже самые большие деньги и самое лучшее лечение могут помочь.

«Они сказали: «Чем тут поможешь? Надо молиться!», - сказали друзья актрисы.

Эти же очевидцы ситуации рассказывают, что симптомы рака появились у Анастасии сразу после рождения ее дочери Милы. Заворотнюк начала жаловаться на головные боли и прочее недомогание, а врачи после обследования поставили устрашающий вердикт – рак головного мозга. Актриса прошла несколько стадий лечения, но ни один метод не оказался действенным. В настоящее время состояние актрисы является критическим.

В то же время бытует мнение, что ситуация актрисы не такая уж и критическая, как сообщается в прессе Наставник Анастасии Заворотнюк рассказал о шансах актрисы на выздоровление. Учитель актрисы не нашел доказательств того, что Анастасия находится при смерти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ