Ксению Собчак и Константина Богомолова оштрафовали за езду на катафалке

774

Два дня назад в российской столице отгремела грандиозная свадьба-спектакль Константина Богомолова и Ксении Собчак. Мероприятие запомнилось несколькими эпатажными выходками от молодоженов.

Собчак и Богомолов появились у загса на автомобиле из похоронного бюро – самом настоящем катафалке. Уезжали от Дворца бракосочетаний звездные супруги на месте, где обычно перевозят гроб с телом покойника. Причем дверь багажника в машине была открытой, а Ксения и Константин даже позволили себе выставить ноги наружу, что вызвало широкий общественный резонанс.

[media=https://www.instagram.com/p/B2ZJ7oOA1ZM/]

Такой громкий эпизод, широко освещаемый в СМИ, дошел и до столичной полиции. Правоохранители начали проверку по факту данного эпизода, а на следующий день Собчак лично сообщила, что их с Константином таки оштрафовали. В своем микроблоге светская львица написала, что сотрудники ДПС трактовали их нарушение весьма забавной репликой:

«Ехали непристегнутые на месте гроба».

Кстати, Собчак рассказала, что необычный сценарий свадьбы – идея Константина Богомолова. Тот на правах идейного вдохновители, придумал сценарий-спектакль, и бракосочетание иногда граничило с творческим вымыслом.

Напомним, Андрей Разин пожалел Константина Богомолова после свадьбы с Ксенией Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ