Анастасия Заворотнюк перед госпитализацией попросила не жалеть ее

0 комментарии 1 111
Анастасия Заворотнюк перед госпитализацией попросила не жалеть ее

Анастасия Заворотнюк борется со смертельным заболеванием, а шансов на ее излечение практически нет, сообщают десятки авторитетных СМИ. Очень велика вероятность того, что Анастасия закончит, как закончила четыре года назад певица Жанна Фриске. И актриса, и певица заболели раком мозга после того, как родили ребенка. В обоих случаях болезнь не поддавалась лечению, поскольку ее диагностировали слишком поздно.

Тем временем в Сети появилась архивная видеозапись с интервью Анастасии Заворотнюк, датированным еще 2018 годом. В нем актриса упоминала, что больше всего на свете ей не хотелось бы, чтобы ее жалели.

На тот момент Анастасия, скорее всего, еще не знала о своем диагнозе и вела разговор о совсем другом: о карьере, потере былой славы и неожиданных жизненных обстоятельствах. Однако слова актрисы ее поклонники теперь находят пророческими. В комментариях поклонники пишут, что Заворотнюк предсказала свою трагедию, и стараются поддержать актрису. Многие отмечают, что молятся за Анастасию.

Ранее эксперт при Госдуме попросил оставить в покое Анастасию Заворотнюк. Он объяснил, почему семья актрисы не просит о помощи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ