Николай Должанский назвал Дмитрия Дмитренко плохим мужем для Ольги Рапунцель

0 комментарии 278
Николай Должанский назвал Дмитрия Дмитренко плохим мужем для Ольги Рапунцель

Один из самых скандальных и одиозных участников в истории проекта «Дом-2» Николай Должанский снова заговорил о телестройке. Колян Должанский, как он сам себя называет, сейчас разбирается в личных драмах. От него ушла беременная жена, и Должанскому пришлось продавать квартиру, чтобы выкупить ее обратно. Тем временем он не стесняется комментировать события, происходящие на телестройке.

Перед уходом из проекта Николай успел устроить фиктивную свадьбу с Ольгой Рапунцель на Сейшелах. Он должно твердил, что является законным мужем Ольги, из-за чего даже нарвался на кулаки нынешнего законного мужа Рапунцель Дмитрия Дмитренко. Теперь же Должанский вернулся к этой теме и заявил, что он – лучше, чем Дмитрий.

Николай не верит в брак Рапунцель и Дмитренко. По его словам, они точно не проживут вместе до конца своих дней, более того, эти отношения обречены на провал в ближайшей перспективе. По словам Должанского, скорее всего Ольга и Дмитрий будут уходить из «Дома-2» уже не в статусе супругов.

«Скажите пожалуйста, неужели кто-то верит в то, что Ольга Эдуардовна будет жить с Дмитрием до старости? Что за периметром он будет удовлетворять все её интимные, гламурные, буржуазные потребности? Кто в это верит? Эта семья не будет существовать после проекта. Я не думаю, что они уйдут с проекта вместе. Мне кажется, этот брак распадётся в тот момент, когда в периметре «ДОМа-2» окажется человек, который будет зримо лучше теперешнего мужа Ольги», - сказал он на шоу «Глубокий разговор».

Он добавил, что брак с Дмитрием был нужен Ольге только для того, чтобы остаться на проекте. При этом себя Николай назвал куда лучшим мужем Рапунцель, чем Дмитрия. Якобы Николай и зарабатывал больше, и ухаживал лучше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ