Лена Ленина не знает, как помочь смертельно больной Анастасии Заворотнюк

0 комментарии758

Писательница и светская львица Лена Ленина прокомментировала трагический случай актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, если верить СМИ, находится на грани жизни и смерти из-за тяжелой болезни – рака головного мозга. Лена ищет варианты, как можно помочь Анастасии.

В своем Instagram писательница обратилась к своим читателям с призывом объединиться, поддержать Анастасию и помолиться за ее жизнь и здоровье перед Господом. Лена подчеркнула, что не считает себя религиозным человеком, но верит: если много людей объединятся ради одной цели, то их энергия в совокупности может оказать положительное влияние на нуждающегося в помощи человека.

View this post on Instagram

Друзья, подскажите, что делать? Как помочь Насте? Если то, что пишут СМИ, правда, то ей нужна наша помощь. Или деньги. Я не знаю, как правильно организовать благотворительный сбор. И молитвы. Я не очень религиозный человек, но верю, что если все люди объединятся и пожелают одного, то эта гигантская энергия поможет. Давайте помолимся за самую красивую, добрую, порядочную, гениальную и умную Настеньку! Я люблю тебя! И очень хочу, чтобы ты оказалась сильнее!

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Лена добавила, что сама очень хочет помочь своей коллеге по шоу-бизнесу, но просто не знает, что делать и с чего начать. У нее появилась идея организовать благотворительный сбор, тем не менее Ленина не понимает, как это работает. Она просит подписчиков помочь ей организовать все правильно.

View this post on Instagram

Схожу с ума от страха, начитавшись истерящих СМИ. Не могу думать ни о чем другом. Перебираю наши с ней фотографии. Единственная аллея звёздной славы в России, для которой звезды собственноручно опускали в белый бетон свои руки, оставляя навсегда отпечатки, находится на паркинге моего дома в коттеджном посёлке Кембридж на Новой Риге. Там же оставила единственный отпечаток своей руки наша красавица Настенька Заворотнюк. Наряду с отпечатками покойного Иосифа Кобзона, на днях отметившей День рождения Ларисы Долиной, великого спортсмена Кости Цзю, гениального актёра Стаса Садальского и многих моих звёздных друзей. Так у меня получился самый крутой паркинг страны(((. В тот день нам было весело)). Сегодня, в жутких волнениях за Настю, мне страшно(((. Умоляю, только живи! СМИ сходят с ума, но официального подтверждения их страшной информации не было. Мечтаю о том, что все окажется чудовищным сном. Пусть случится чудо!

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

В то же время звезда все еще сохраняет надежду, что ужасные заголовки в СМИ окажутся банальной выдумкой журналистов. Поскольку официального подтверждения диагноза Заворотнюк еще нет, у Лениной остается надежда на лучшее.

Напомним, Анастасия Заворотнюк перед госпитализацией попросила не жалеть ее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ