Роковая беременность Анастасии Заворотнюк проходила тревожно

0 комментарии1 299

Анастасия Заворотнюк, если верить СМИ, борется со смертельным заболеванием. Официальный представитель актрисы не подтверждает, что у Анастасии – рак головного мозга, однако не отрицает, что она действительно больна.

Пока поклонникам остается только догадываться, что же на самом деле произошло с Заворотнюк и что спровоцировало проблемы с ее здоровьем. Одной из наиболее вероятных версий причин заболевания Анастасии называют процедуру ЭКО. Весной этого года актриса и ее муж Петр Чернышев объявили, что в прошлом году Заворотнюк родила дочь Милу. Беременность после 40 лет действительно может быть рискованной, поэтому такая версия кажется очень вероятной.

Кроме того, беременность Заворотнюк проходила очень тяжело. Известно, что актриса очень переживала, вынашивая свою дочурку. Анастасия отдавала себе отчет в том, что сильно рискует. Актриса переживала: если что-то пойдет не так и люди об этом узнают, то все начнут ее жалеть, а ей этого не хотелось. Именно поэтому Анастасия очень тщательно скрывала свою беременность.

Меж тем, настоял на рождении третьего ребенка не Петр Чернышев, как многие полагали, а сын Анастасии Майкл. Юноша объяснял маме, что двое ее детей уже взрослые и она остается без детей.

Кстати, Анастасия Заворотнюк перед госпитализацией попросила не жалеть ее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ