К Армену Джигарханяну вернулась бывшая жена

0 комментарии676

Знаменитый актер Армен Джигарханян идет на поправку. Армен Борисович несколько недель назад побывал на открытии нового сезона своего театра, а сейчас почти все свое время проводит дома, в спокойной обстановке.

Накануне Джигарханян дал редкое интервью, в котором рассказал, как на сегодняшний день обстоят дела с его здоровьем и не только. Армен Борисович дал понять, что в его 84 года уже тяжело оставаться здоровым. В таком возрасте необходимо постоянно проверяться в клинике, проходить различные процедуры. Актер благодарит своих друзей и врачей, которые тщательно следят за его здоровьем.

Армен Борисович подтвердил: в театре он бывает редко в силу своего здоровья. Однако все равно остается у руля культурного учреждения, следит за событиями в театре и при возможности иногда встречается с актерами.

 

А недавно в жизни Джигарханяна произошло большое и радостное событие – к нему вернулась его бывшая жена Татьяна Власова, много лет проведшая в США. Армен Борисович признается: рад, что Татьяна теперь рядом с ним. По его словам, сейчас он ощущает себя счастливым человеком.

«Да я рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!», - сказал он в интервью порталу NovostiNK.

Напомним, Алена Кравец решила узнать у Виталины Цымбалюк-Романовской, каким был ее секс с Джигарханяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ