Дочь Ларисы Гузеевой озвучила причину ссор с мамой

0 комментарии 446
Дочь Ларисы Гузеевой озвучила причину ссор с мамой

Наследница телезвезды Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова дала свое первое откровенное интервью популярному изданию. Девушка рассказала, что любит свою маму, хоть между ними часто происходят неприятные ссоры.

Ольга спокойно относится к постоянным противоречиям, недоразумениям и разным взглядам у них с мамой. Согласно ее философии, не ссорятся только те люди, которые друг другу безразличны. К тому же, именно благодаря ссорам – говорит девушка – они с мамой сблизились и их отношения стали чем-то большим чем отношения ребенка и родителя.

«Основная причина для ссор – отсутствие взаимопонимания и отчаяние, которые ведут к хамству с обеих сторон. Его не должно быть в сторону близких, и я иногда это забываю. Я могу неправильно выразиться, и она воспринимает это очень близко к сердцу, потому что я ее любимая дочь. Я всегда очень сильно об этом жалею», – поделилась Ольга в беседе с порталом peopletalk.ru.

Дочь Гузеевой призналась: ее мама ни от кого в жизни столько не страдала, как от нее, Ольги, и от сказанных ею слов. Оля с самокритикой отмечает: хоть мама и называет ее своим подарком судьбы, при этом считает ее еще и своим проклятием. По крайней мере, такого мнения придерживается сама Ольга.

Дочь Ларисы Гузеевой озвучила причину ссор с мамой 

Кстати, Ольга уже давно не живет со своей мамой. Она уже не один месяц живет под одной крышей со своим бойфрендом, которого пока не успела представить широкой публике. По словам девушки, это была любовь с первого взгляда и пока единственная любовь в ее жизни. При этом целый год у Оли ушел на то, чтобы удостовериться в своих чувствах к бойфренду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ