Родственники Юлии Началовой обнародовали ее не вышедшую песню

0 комментарии 301
Родственники Юлии Началовой обнародовали ее не вышедшую песню

Родственники Юлии Началовой, трагически скончавшейся в марте 2019 года, обнародовали песню, которая была записана ей, однако еще не успела выйти в чарт. Как известно, работы художников, певцов и прочих творческих личностей начинают цениться гораздо больше после их смерти. То же самое касается и песни Юлии Началовой под названием «Останься».

Те, кто успел прослушать песню Началовой, отметили, что она очень похожа на весь репертуар певицы и звучит очень свежо – будто бы была недавно написана. Песню нашли в архиве студии, где записывала свой репертуар Началова.

Пока неизвестно, что будут делать с песней родственники певицы. Возможно, уже в скором времени поклонники смогут прослушать ее и вспомнить своего кумира.

Издание Дни.ру напоминает, что Юлия Началова трагически ушла из жизни из-за осложнений со здоровьем, которые привели к развитию сепсиса. На протяжении восьми лет Юлия пыталась победить подагру, красную волчанку и сахарный диабет, который развился в последний год ее жизни.

У певицы осталась 13-летняя дочь Вера, которая теперь живет со своим отцом – футболистом Евгением Алдониным и его нынешней супругой. Также Вера нередко бывает у своей бабушки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ