Сестра почтила память Жанны Фриске на фоне смертельной болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 755
Сестра почтила память Жанны Фриске на фоне смертельной болезни Анастасии Заворотнюк

Уже несколько дней вся страна молится за звезду отечественного кино Анастасию Заворотнюк. По неофициальной информации, актриса страдает от рака головного мозга третьей или четвертой стадии, иными словами, шансов на выздоровление у нее практически нет.

Многие ассоциируют трагический случай Анастасии с историей певицы Жанны Фриске, которая тоже заболела раком после того, как забеременела. Артистка скончалась после продолжительного лечения в 2015 году.

Наталья Фриске, сестра покойной певицы, периодически вспоминает о Жанне. Она уже не раз говорила, что в ее случае время не лечит, и со временем она только еще больше скучает по сестре. Накануне Наташа опубликовала в микроблоге архивную фотографию своей сестры, на которой она запечатлена молодой и красивой. На фото Жанна позирует с бокалом белого вина в руках, рядом со своим питомцем – любимым псом. Тот пытается лизать хозяйке лицо, а Жанна, «спасаясь», прищурила глаза и расплылась в широкой улыбке.

Многие подписчики согласны с Натальей в том, что со смертью Жанны невозможно смириться. А некоторые проводят параллели со случаем Анастасии Заворотнюк.

Напомним, папа Жанны Фриске Владимир забронировал места рядом с могилой дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ