Константин Богомолов устроил потасовку перед свадьбой с Ксенией Собчак

0 комментарии 487
Константин Богомолов устроил потасовку перед свадьбой с Ксенией Собчак

Свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак отгремела тринадцатого сентября. Получилось бракосочетание звезд пышным, ярким, запоминающимся и во многом одиозным. Как выяснилось уже после свадьбы, перед регистрацией отношений с Собчак Богомолов успел вляпаться в неприятный скандал.

Режиссер повздорил с журналистами канала НТВ, да еще как! Представители телеканала, застав Богомолова, стали задавать ему неприятные, провокационные вопросы о нем и о его невесте. После того, как Константин услышал неприятные слова в адрес его возлюбленной, в частности, на тему денег, сперва попытался поставить журналиста на место словами. Режиссер заявил, что его собеседник «плохо пахнет» и попросил отойти.

Естественно, на слова Богомолова журналист не отреагировал, тогда режиссер пригрозил расквитаться с ним, если тот не оставит его в покое. В итоге, съемочная команда таки вывела Богомолова из себя – тот набросился на журналиста с целью отнять у того съемочное оборудование. К счастью, потасовка закончилась без жертв, сообщили на передаче «Звезды сошлись».

Напомним, Ксению Собчак и Константина Богомолова оштрафовали за езду на катафалке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ