Дмитрий Дибров на фоне молодой жены стал выглядеть дедушкой

0 комментарии 345
Дмитрий Дибров на фоне молодой жены стал выглядеть дедушкой

Популярный телеведущий Дмитрий Дибров несколько лет назад узаконил отношения с молодой возлюбленной Полиной. Несмотря на огромную разницу в возрасте, супруги Дибровы с годами доказали, что они живут в счастливом и гармоничном браке, а рождение общих детей стало еще одним связующим звеном для Дмитрия и Полины.

Тем не менее с течением времени разница в возрасте между супругами становится все более явной и заметной, и критики не упускают возможности напомнить об этом Дмитрию и Полине. К примеру, недавно Полина поделилась в своем микроблоге новой фотографией с мужем, и на фотографии Дмитрий, рядом с молодой женой выглядит мужчиной в уважительном возрасте.

Снимок был сделан во время поездки супругов в Калининград. Для своего «трипа» Полина и Дмитрий выбрали максимально простую, повседневную одежду. Дмитрий Дибров позирует в спортивной повседневной кепке и очках, однако даже они не скрывают морщины и кое-где едва заметно проступившую седину.

View this post on Instagram

Несколько дней на Родине Иммануила Канта 💭 ⠀ Прежде всего, спасибо нашим дорогим друзьям @astasvetlana @rfdeti ❤️ за эту увлекательную 🎠 карусель! ⠀ Светик, наша дорогая, с Днем Рождения 🎂 тебя! ⠀ 👏🏻Характер - это способность действовать согласно своим принципам ⠀ 👏🏻Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой отражающиеся звезды ⠀ 👏🏻Свобода размахивать руками заканчивается у кончика носа другого человека ⠀ 👏🏻Имей мужество пользоваться собственным мозгом ⠀ 👏🏻Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом: звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас ⠀ Спасибо прекрасному Калининграду за радушный приём 🙏🏻 #Калининград #ПолинаДиброва #путешествиепороссии

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

Недоброжелательные подписчики высмеяли пару, отметив, что рядом с Полиной, выглядящей как юная девушка, Дмитрий выглядит дедушкой. Интересно, что неприятные комментарии под фотографией со временем стали исчезать – видимо, автор фото их фильтрует.

Напомним, Дмитрий Дибров и его молодая жена попали в аварию на мотоцикле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ