Анастасию Заворотнюк спасают те же врачи, которые безуспешно спасали Дмитрия Когана

0 комментарии 1 722
Анастасию Заворотнюк спасают те же врачи, которые безуспешно спасали Дмитрия Когана

Московские врачи продолжают бороться за жизнь Анастасии Заворотнюк. В стане певицы по-прежнему официально не подтвердили, что у актрисы – смертельный диагноз. Однако ввиду того, что ни Анастасия, ни ее близкие до сих пор не опровергли факт заболевания, становится понятно: ситуация очень серьезна.

По последней информации, Заворотнюк лечится в одной из самых дорогих московских клиник, где работают лучшие специалисты своего дела. До этого актрису спасали в Польше, в ряде других московских клиник, но все попытки оказались тщетными. Как сообщает «КП», сейчас Заворотнюк находится в клинике, где несколько лет назад лечился знаменитый скрипач Дмитрий Коган. Более того, актрису пытаются спасти те же врачи, которые спасали, но так и не сумели спасти Дмитрия.

Смерть Когана два года назад вызвала большой общественный резонанс. Дело в том, что Дмитрий, у которого диагностировали меланому, сперва лечился в Израиле, потом был перемещен в Москву. Родные скрипача возмущались, что московские доктора поменяли протоколы лечения своих зарубежных коллег, и через неделю после этого Коган скончался. Правда, доказать ответственность врачей было невозможно, ведь у Дмитрия была агрессивная форма рака – болезнь прогрессировала буквально по часам.

Напомним, медики предупреждали Анастасию Заворотнюк об опасности ЭКО.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ