Анастасия Заворотнюк перед госпитализацией работала почти без отдыха

0 комментарии 902
Анастасия Заворотнюк перед госпитализацией работала почти без отдыха

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая сейчас, по неофициальной информации, находится в коме в одной из московских клиник, перед госпитализацией очень много работала. Об этом звезда сериала «Моя прекрасная няня» сама рассказывала в беседе с журналистами НТВ.

В рамках передачи «Ты не поверишь» актриса рассказывала, что очень редко видится с мужем. По ее словам, Петр Чернышев очень много работает и находится в разъездах чуть ли не круглый год. Сама Заворотнюк трудилась над различными творческими проектами, а все заботы по дому и с ребенком взяли на себя мама Анастасии и няня, которую супруги наняли уже много лет назад. Чернышев позаботился о том, чтобы жена могла заниматься любимым делом.

Актриса имела возможность работать по двенадцать часов в день. При этом Заворотнюк трезво отдавала себе отчет, что растрачиваться только на работу нельзя. Она старалась находить моменты, чтобы побыть рядом с дочкой Милой или приготовить что-то на кухне для домашних. По словам Анастасии, она умеет готовить отличную яичницу. Но при этом культа еды в ее доме никогда не было – когда Насте или ее родным хочется кулинарных изысков, они просто идут в ресторан.

Напомним, по последним данным, Анастасия Заворотнюк находится в опухлевой коме III или IV степени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ