Анастасия Заворотнюк находится в опухлевой коме III или IV степени

0 комментарии 468
Анастасия Заворотнюк находится в опухлевой коме III или IV степени

Анастасия Заворотнюк борется со смертельным заболеванием. Уже несколько дней появляются тревожные сообщения о критическом состоянии актрисы. В настоящее время Анастасия находится в так называемой опухлевой коме, а официальному представителю звезды запретили давать комментарии о состоянии здоровья актрисы.

Однако по мнению врача-реаниматолога, ситуация с Анастасией действительно близка к критической. Доктор по фамилии Шевенко в беседе с порталом Teleprogramma.pro сообщил: опухлевая кома подразумевает, что у Анастасии кома III и IV степени. В свою очередь это подразумевает, что организм пациентки не справляется с нагрузкой и ей необходим аппарат искусственной вентиляции легких.

«У Анастасии, скорее всего, так называемая опухолевая кома. Там все сложно, потому что ее организм кроме опухоли мозга еще и подвергся сильнейшей интоксикации при облучении и применении препаратов химиотерапии, плюс гормональные препараты – все это могло наслоиться», – сказал эксперт-медик.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Он добавил, что из такого состояния человека практически невозможно вернуть к сознанию. Случаи выхода пациентов из опухлевой комы III или IV степени единичные и считаются чудом. При этом доктор не обладает детальной информацией по ситуации Анастасии Заворотнюк, а все его прогнозы основаны только на информации из СМИ.

Напомним, Лена Ленина не знает, как помочь смертельно больной Анастасии Заворотнюк. Писательница раздумывает над тем, чтобы начать сбор средств на ее лечение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ