Директор Анастасии Заворотнюк объяснил отсутствие конкретики о состоянии актрисы

0 комментарии 790
Директор Анастасии Заворотнюк объяснил отсутствие конкретики о состоянии актрисы

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк Стас Христов дал ответ на вопрос журналистов о состоянии актрисы. У Христова спросили, почему он не конкретизирует по поводу истинного положения дел со здоровьем Анастасии.

Со слов Христова, он не может давать развернутые и конкретные комментарии и обходится лишь общими фразами и общими данными, поскольку ему запретили конкретизировать. Кто конкретно это сделал, сама Анастасия или родственники актрисы, директор Заворотнюк не уточнил.

«Мне запрещено давать комментарии о состоянии здоровья Анастасии», - сказал он в беседе с РБК.

Еще в августе, когда появились первые слухи о тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк, Христов сообщил прессе, что Анастасия вскоре сама выйдет на связь и прокомментирует свое состояние. Он обещал, что актриса даст развернутое интервью на одном из федеральных каналов в сентябре. Однако, судя по последней информации, ни о каком интервью в текущем месяце не может быть и речи – актриса находится при смерти.

Ситуация настолько критическая, что даже семья Анастасии Заворотнюк уже не верит в ее спасение. Родственники актрисы отказались начинать сбор средств на лечение, поскольку это просто не имеет никакого смысла. Ведь Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату жизнеобеспечения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ