Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату жизнеобеспечения

0 комментарии1 408

Состояние Анастасии Заворотнюк стало критическим. Звездная актриса находится в состоянии медикаментозной комы и не может дышать самостоятельно. В настоящее время она подключена к аппарату вентиляции легких.

По информации Telegram-канала Mash, шансов у Анастасии на выживание практически нет. Сейчас врачи прилагают все усилия, чтобы просто поддерживать жизнедеятельность организма пациентки. Аппарат жизнеобеспечения позволяет поддерживать работу внутренних органов Заворотнюк. Врачи также продолжают медикаментозную терапию, а об операции уже даже не идет речь.

 

Ранее стало известно, что на фоне нескольких заболеваний у Анастасии Заворотнюк диагностировали воспаление легких. Ослабленный организм не в силах бороться с вирусами, поэтому у Анастасии собрался целый букет болезней.

При всем этом бытует мнение, что состояние актрисы не столь критическое, как пишут СМИ. Наставник актрисы Авангард Леонтьев, преподававший ей в школе-студии МХАТ, пришел к выводу, что информация о состоянии актрисы в СМИ заметно преувеличена. По его словам, никто из близких людей Заворотнюк, с которыми ему удалось пообщаться, не смог подтвердить, что актриса находится при смерти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ