Анастасия Заворотнюк мечтала о третьем ребенке еще с 2016 года

0 комментарии 1 067
Анастасия Заворотнюк мечтала о третьем ребенке еще с 2016 года

Одной из ведущих версий смертельной болезни Анастасии Заворотнюк называют процедуру ЭКО, которой актриса воспользовалась в начале 2018 года, чтобы забеременеть от Петра Чернышева. Даже врачи предупреждали актрису о рисках беременности при помощи искусственного оплодотворения в таком возрасте. Однако Заворотнюк пошла на все риски, поскольку слишком сильно хотела снова стать мамой.

Более того, как выяснили журналисты канала НТВ, актриса мечтала забеременеть еще три года назад, за два года до того, как ей это удалось. В эфире передачи «Ты не поверишь!» сообщили, что в 2016 году Анастасия лично рассказывала о желании снова испытать радость материнства. Тогда актриса отмечала, что ей надо стремиться к тому, чтобы стать мамой и в третий раз.

Желание Анастасии снова стать мамой можно понять. Ее сын и дочь уже взрослые – они давно уехали из родительского дома и в последние годы редко видели маму.

Кстати, именно сын Анастасии Майкл был одним их тех, кто настаивал на третьей беременности мамы. В разговорах с мамой юноша объяснял ей, что она будет страдать без детей, поскольку ее сын и дочь уже выросли. При этом Заворотнюк соглашалась с сыном, признавая его правоту. Кстати, Анастасия Заворотнюк перед госпитализацией работала почти без отдыха.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ