В РПЦ уличили Ксению Собчак в неискренности после ее стриптиза

1 064

Свадьба Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова отгремела еще в минувшую пятницу, но резонанс после их бракосочетания еще не поутих. Общественность была возмущена поездкой молодоженов на катафалке, венчанием в храме (Богомолов и Собчак позиционировали себя как атеистов), а также развратным номером Ксении на банкете, когда невеста станцевала стриптиз под хит «Войди в меня» Ирины Аллегровой.

Церковь не запрещает венчаться или креститься даже атеистам. Считается, что если человек, каким бы он ни был ранее, искренне решил принять веру и впустить в свою жизнь Господа, то такое решение только приветствуется. Однако события, развернувшиеся на свадьбе Собчак после венчания, показали, что Ксения и не планировала начинать «правильную» жизнь. Представители РПЦ возмущены цинизмом и развратом Ксении Собчак.

[media=https://www.instagram.com/p/B2ZJ7oOA1ZM/]

Так, временный пресс-секретарь патриарха Владимир Легойда напомнил, что перед венчанием молодожены покаялись в грехах и обязались не совершать недостойных поступков после венчания. Легойда считает, что молодожены просто цинично обманули священника, согласившегося их венчать.

«Как я уже говорил, перед совершением Таинства пара беседовала со священником о смысле христианского брака, письменно засвидетельствовала раскаяние в своих недостойных делах в прошлом… Полагаю, священник думал и надеялся, что все это делалось искренне. Увы, последовавшие сразу за этим действия дают серьезный повод в этой искренности усомниться», - высказался Легойда в своем «Фейсбук».

Кстати, родители Константина Богомолова не вынесли «стриптиза» Ксении Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ