Возлюбленной Олега Яковлева Александре Куцевол грозит миллионный штраф и тюрьма

0 комментарии 233
Возлюбленной Олега Яковлева Александре Куцевол грозит миллионный штраф и тюрьма

Страсти вокруг наследства музыканта Олега Яковлева, экс-солиста «Иванушек» продолжаются. Гражданскую жену Олега Александру Куцевол подозревают в мошенничестве – якобы она обманом заполучила дорогостоящее имущество Яковлева. Теперь ей грозит тюремный срок.

Законной наследницей состояния артиста является его племянница Татьяна. Женщина сумела доказать, что Александра мошенничала с документами. Саша могла подделать документы о свадьбе с Яковлевым, прошедшей в Сербии еще в 2012 году. Татьяне эта версия показалась неправдоподобной, а все официальные учреждения, куда она обращалась, встали на ее сторону.

Татьяна утверждает, что будет идти до конца в противостоянии с Александрой. Она уже обратилась в прокуратуру с заявлением на соперницу, с подозрением в мошенничестве и подделке ею документов. Теперь Куцевол предстоит повестка в суд, и если судья примет сторону племянницы Олега Яковлева, то Александра может поплатиться за свои действия. Если вина женщины будет доказана, то ей грозит штраф в размере до 1 млн рублей или лишение свободы на срок до десяти лет, сообщает "КП".

Напомним, гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол оформила на себя его квартиру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ