Татьяна Буланова не может избавиться от бывшего мужа

0 комментарии1 479

Эстрадная звезда Татьяна Буланова развелась со своим последним мужем, футболистом Владиславом Радимовым, еще три года назад. Однако разъезжаться даже после развода они не спешили. Оказалось, что Татьяна и Владислав живут под одной крышей по сей день, хоть их отношения уже давно закончились.

В беседе с корреспондентом «Дней.ру» Буланова призналась, что ей не очень нравится, что процесс расставания затянулся. Если в первый год после развода Татьяна терпимо относилась к совместной жизни с экс-супругом, то дальше она начала требовать от Радимова решительных действий, но тот съезжать не спешил.

 

Татьяна пожаловалась, что бывший муж постоянно кормит ее обещаниями, что вскоре съедет на другую квартиру, но все время отсрочивает свой переезд. При этом быт Татьяны и Владислава частично остается общим – Буланова моет за ним посуду. Артистка заверила, что хорошо относится к Владиславу, желает ему счастья в личной жизни, но при этом мечтает поскорее начать отдельную от него жизнь.

«Он мне ставит какие-то сроки, когда съедет, но все еще остается со мной. Есть я ему не готовлю, никто не готовит, но пытаюсь мыть посуду за ним – терпеть не могу грязные тарелки в раковине. Это меня напрягает, и я все думаю, когда же он уже меня оставит!?», – пожаловалась певица.

К слову, Татьяна воспитывает от Владислава сына Никиту. Мальчик прекрасно общается с отцом, однако становиться футболистом, как папа, не хочет, говорит Буланова.

Напомним, недавно Татьяна Буланова показала повзрослевшего сына Никиту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ