Кирилл Плетнев рассказал, что думает о романе бывшей жены с Максимом Виторганом

0 комментарии 996
Кирилл Плетнев рассказал, что думает о романе бывшей жены с Максимом Виторганом

Актер и режиссер Кирилл Плетнев признался, что в курсе, как развивается личная жизнь его бывшей жены и матери своего ребенка Нино Нинидзе. Актер тяжело переживал развод с супругой, но теперь, по его словам, в личную жизнь Нино он не вмешивается.

Журналистам НТВ Кирилл заявил, что Нинидзе является свободной женщиной и вправе поступать, как считает нужным, и встречаться с тем, с кем хочет. Поэтому вмешиваться в личную жизнь Нино Кирилл не собирается и не видит в этом смысла. Он уточнил, что они с Нино поддерживают отношения на уровне родителей общего ребенка, но не более того. При этом они нормально общаются, никаких конфликтов между ними не возникало.

View this post on Instagram

#мойпапавождь

A post shared by Кирилл Плетнев (@kirycha79) on

По словам Кирилла, после окончания отношений с Нинидзе он понял, что Нино – не та женщина, которая ему нужна. Актер и режиссер ищет такую партнершу для отношений, которая бы могла стать не просто домохозяйкой, но еще и его союзницей. Плетнев ищет свою единомышленницу – такую женщину, которая бы могла за него вступиться в определенной ситуации.

Кстати, бывшая жена бойфренда Нино Максима Виторгана, Ксения Собчак, тоже не осуждает экс-супруга за его новые отношения. Недавно Ксения осыпала комплиментами Нино Нинидзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ