Отец Жанны Фриске дал совет семье Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 9 084
Отец Жанны Фриске дал совет семье Анастасии Заворотнюк

Отец Жанны Фриске, скончавшейся четыре года назад в результате рака мозга, прокомментировал заболевание Анастасии Заворотнюк. Актриса, по неофициальной информации, столкнулась практически с таким же смертельным заболеванием, как и Жанна в свое время.

Владимир Фриске в беседе с порталом Teleprogramma.pro констатировал, что вылечить заболевание Анастасии не удастся. В свое время он удостоверился, что рак мозга не лечится на поздних стадиях, на трагическом примере своей дочери.

Владимир Борисович дал Заворотнюк и ее родным ценный совет – привезти в больницу к актрисе маленькую дочь Анастасии Милу. Отец Жанны Фриске советует актрисе провести последние дни рядом с близкими людьми, наслаждаясь каждой минутой, проведенной с ними. Мужчина добавил, что муж, мать и дочь Анастасии должны быть рядом, даже если актриса не будет в сознании. По его словам, она обязательно почувствует присутствие рядом с собой родных людей.

«Все дни, что отведены Насте, надо быть рядом с ней. Даже если она без сознания, то чувствует, что близкие сейчас рядом и любят ее. Моя Жанночка чувствовала это. Когда мы подходили к ней, брали за руку, то пульс у нее всегда учащался», - сказал Фриске.

Напомним, сестра почтила память Жанны Фриске на фоне смертельной болезни Анастасии Заворотнюк. Со дня кончины певицы прошло уже больше четырех лет. Наталья Фриске до сих пор не может привыкнуть к жизни без Жанны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ