Борис Смолкин назвал «ужасом» происходящее с Анастасией Заворотнюк

0 комментарии 882
Борис Смолкин назвал «ужасом» происходящее с Анастасией Заворотнюк

Разговоры о смертельной болезни Анастасии Заворотнюк дошли уже и до ее коллег по сериалу «Моя прекрасная няня». Сыгравший в нем роль дворецкого актер Борис Смолкин тоже прокомментировал ужасающие новости о тяжелом состоянии коллеги.

Смолкин после съемок в сериале почти не поддерживал связь с Анастасией, однако они остались в хороших приятельских отношениях. Актер рассказал, что не обладает достоверной информацией о состоянии здоровья Заворотнюк, узнавая новости из СМИ. Однако признается: новости о раке у актрисы просто сразили его.

«Это какой-то ужас, я даже не понимаю, как такое может быть вообще… Вроде бы всем миром ищут какое-то лекарство от этого, но пока ничего», - сказал Смолкин в беседе с Teleprogramma.pro.

Актер добавил: во время их редких встреч Анастасия ни разу не упоминала о своих проблемах со здоровьем. Также Смолкин рассказал, что во время съемок в «Моей прекрасной няне» Заворотнюк было тяжело физически. На тот момент она совмещала съемки с воспитанием двоих детей, при том, что у нее была главная и самая насыщенная работой роль.

Ранее о состоянии Анастасии высказалась еще одна ее коллега по сериалу Ольга Прокофьева. Актриса рассказала, что семья Анастасии Заворотнюк поступила так же, как родные Веры Глаголевой. Ольга призвала общественность не донимать семью актрисы и оставить родных Анастасии наедине с их горем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ