Ольга Прокофьева: Семья Анастасии Заворотнюк поступила так же, как родные Веры Глаголевой

0 комментарии 643
Ольга Прокофьева: Семья Анастасии Заворотнюк поступила так же, как родные Веры Глаголевой

Ситуация вокруг Анастасии Заворотнюк до сих пор остается туманной. В СМИ периодически появляется ужасающая информация о критическом состоянии Анастасии, а друзья и коллега актрисы не могут поверить, что Заворотнюк оказалась на волоске от жизни. При этом официальных комментариев семья актрисы до сих пор не дает.

Официальный представитель Заворотнюк Стас Христов пояснил, что ему запретили делиться с прессой конкретными сведениями о здоровье актрисы. Коллега Анастасии по сериалу «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева добавила, что семья актрисы выбрала такую же тактику, как в свое время Вера Глаголева, до последнего момента не сообщавшая о своей смертельной болезни. Прокопьева призвала общественность с пониманием отнестись к ситуации в семье Заворотнюк и просто оставить Анастасию и ее близких в покое.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... 🌞☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«Могу сказать только одно — постарайтесь оставить семью в покое. Она не хочет ничего афишировать, не делайте семье больно. Если бы она хотела, она бы все рассказала. У них политика, как у родных Веры Глаголевой, — они хотят оставить все внутри семьи», — сказала Ольга в беседе с порталом 360.

Ранее Стас Христов косвенно подтвердил факт проблем Анастасии со здоровьем, сообщив, что не может дозвониться до нее в больницу. Директор актрисы тогда отмечал, что Заворотнюк действительно может находиться в реанимации, однако доказательств у него на тот момент не было.

Перед этим стало известно, что у Анастасии Заворотнюк произошел отек мозга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ