Директор Анастасии Заворотнюк не может дозвониться до нее в больницу

0 комментарии 4 614
Директор Анастасии Заворотнюк не может дозвониться до нее в больницу

Состояние Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось на фоне слухов о раковом заболевании. Все идет к тому, что в скором времени в стане актрисы объявят жуткую правду: у Анастасии – смертельное заболевание.

Сегодня, тринадцатого сентября, появилась информация о том, что Анастасия попала в реанимационное отделение одной из московских больниц. Актрисе стало плохо примерно две недели назад и ее госпитализировали. Прошлой ночью ее состояние резко ухудшилось и ее перевели в реанимацию.

Подтверждения данной информации пока не удалось получить у официальных представителей Анастасии Заворотнюк. Поклонники актрисы и журналисты буквально терроризируют концертного директора Анастасии Стаса Христова, отвечающего за общение с прессой. Однако успокоить общественность Христов не смог – он заявил, что не может дозвониться до актрисы. Стас пока не стал вдаваться в подробности всей истории, но дал понять, что основания для перевода Анастасии в реанимацию действительно могут быть.

Директор Анастасии Заворотнюк не может дозвониться до нее в больницу 

«Я не могу реагировать на все звонки. Журналисты мне обрывают телефон. Настя должна прислать мне смс. После этого я сообщу о ее состоянии. Может корреспонденты придумали, что она в реанимации, а может и нет. Я дождусь ответа от Насти и все вам скажу. Она сейчас не на связи. Правда, почему-то выключила телефон», - приводит слова Христова «Телепрограмма».

По информации СМИ, сегодня состояние Анастасии стало критическим. Врачи якобы диагностировали у нее отек мозга. Диагноз Заворотнюк очень напоминает смертельный диагноз Жанны Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ