Спецвыпуск «Пусть говорят» об Анастасии Заворотнюк выйдет на Первом канале

0 комментарии 766
Спецвыпуск «Пусть говорят» об Анастасии Заворотнюк выйдет на Первом канале

Слухи о болезни Анастасии Заворотнюк появились еще прошлым летом. Представитель звезды Стас Христов пообещал, что в сентябре Анастасия выступит на телевидении с официальным заявлением. Мол, сейчас она ведет переговоры с несколькими телеканалами.

Но, похоже, сейчас актриса находится в столь тяжелом состоянии, что речь о ее интервью уже не идет. Однако на Первом канале уже подготовили материал, посвященный Анастасии. Сегодня вечером, 16 сентября, в эфире передачи «Пусть говорят» выйдет специальный выпуск, в котором друзья и коллеги Заворотнюк поделятся своей информацией о переживающей трудности в жизни актрисе.

В анонсе этого эфира создатели ток-шоу говорят о скрытности Анастасии Заворотнюк – та перестала появляться на публике и общаться с прессой и поклонниками, о неприятных слухах о здоровье актрисы и их происхождении и о том, можно ли как-то помочь Анастасии. Больше подробностей и эксклюзивных комментариев от друзей Заворотнюк зрители смогут услышать непосредственно в эфире, который запланирован на 19:45 по времени Москвы.

Ранее Ольга Прокофьева объяснила скрытности актрисы. По ее словам, семья Анастасии Заворотнюк поступила так же, как в свое время родные Веры Глаголевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ