«Прохор выставил себя жертвой»: Анна Калашникова разоблачила обман Шаляпина

0 комментарии600

Анна Калашникова рассталась с Прохором Шаляпиным еще несколько лет назад. Звезды планировали пожениться, но Прохор отменил свадьбу, когда узнал, что Анна беременна не от него.

Казалось, Прохора подло обманули, сыграв на его чувствах, но Калашникова утверждает, что Шаляпин давно отыгрался на ней. Актриса и певица пожаловалась, что артист обильно поливает ее грязью с тех самых пор, как они расстались. Анна решила положить конец всем своим историям, связанным с артистом.

 

Анна заверила, что Прохор знал правду о ее ребенке три года назад. Однако все равно пришел на телевидение, чтобы сделать себе образ жертвы. Калашникова также напомнила, что похожая история развивается прямо сейчас с участием Прохора, Виталины и Татьяны Гудзевой, которая родила ребенка от Шаляпина.

«Прохор выставил себя жертвой за большой гонорар, сразу же забыл про все свои обещания и, можно сказать, меня предал. Ранее он говорил, что на результаты ДНК ему плевать, он порвёт конверт, но в итоге ужаснулся, удивился и разыграл комедию», - рассказала Анна читателям портала Teleprogramma.pro.

Анна уверена: повторный ДНК-тест покажет, что ребенок Татьяны – не от Прохора. Вот только в правдивости этих тестов Калашникова сомневается. С ее слов, вся эта история поднимет рейтинги Первого канала, а заодно и пропиарит Похора, который снова сделает из себя жертву за счет обманутых им женщин.

Она также добавила: она всегда поддерживала Шаляпина, но просто устала терпеть, что с его стороны на нее льется грязь. Анна решила разоблачить обманщика Прохора.

Ранее Прохор Шаляпин втайне от Виталины отправился с любовницей в детский магазин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ