Прохор Шаляпин втайне от Виталины отправился с любовницей в детский магазин

0 комментарии 1 161
Прохор Шаляпин втайне от Виталины отправился с любовницей в детский магазин

Прохор Шаляпин продолжает публично отрицать свое отцовство. Его бывшая любовница Татьяна Гудзева доказала на Первом канале, что Прохор является отцом ее недавно родившегося сына Федора. Нынешняя возлюбленная артиста Виталина Цымбалюк-Романовская верит Шаляпину, однако после недавнего эпизода ее вера определенно пошатнулась.

Шаляпина заметили в детском магазине, причем шопингом он занимался в компании Гудзевой. Татьяна в беседе с «КП» подтвердила, что Прохор помогает ей обеспечивать сына Федора всем необходимым. С ее слов, Шаляпин не раскошеливается, однако и те вещи, которые он покупает, очень важны Татьяне и ее наследнику.

Женщина добавила, что на публике Шаляпин продолжает отрицать свое отцовство под влиянием Виталины. Та, со слов Татьяны, пытается контролировать Прохора, из-за чего им приходится встречаться тайно. Татьяна даже предполагает, что Виталина использовала магический приворот, чтобы удержать Шаляпина. По мнению Гудзевой, у них с Прохором гораздо больше общего, чем у него с Виталиной.

«Пусть это и не очень дорогие подарки, но для меня важнее, что он тянется к Фёдору. Теперь Виталина начала Прохора ещё сильнее контролировать. Нам все труднее встречаться. Мы даже думаем снять квартиру в другом районе», - сказала Гудзева.

Ранее Дмитрий Шепелев озвучил результаты ДНК-теста на отцовство Прохора Шаляпина. А Анна Калашникова прокомментировала отцовство Прохора Шаляпина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ