Дочь Кейт Миддлтон проговорилась о беременности мамы

0 комментарии 347
Дочь Кейт Миддлтон проговорилась о беременности мамы

Кейт Миддлтон, вполне возможно, беременна в четвертый раз. Британская пресса уже даже разузнала пол будущего ребенка Кейт и принца Уильяма.

Официального подтверждения «интересного» положения герцогини пока нет. Однако сведения об этом поступили от более чем хорошо осведомленного источника – от дочки Уильяма и Кэтрин, принцессы Шарлотты. Девочка, которая в этом сентябре перешла в новую школу, рассказала одноклассникам, что скоро у нее появится сестричка, передает «7дней» с ссылкой на издание New Idea.

При королевском дворце эту информацию пока никак не прокомментировали. Стоит учитывать, что принцесса Шарлотта вполне могла что-то перепутать или додумать. В то же время у девочки уже есть опыт ожидания младшего братика, поэтому Шарлотта наверняка знает, как выглядит беременность мамы.

К тому же слухи о четвертой беременности Кейт ходят уже около полугода, и обострились, когда в мае родителями стали принц Гарри и Меган Маркл. Тогда жена принца Уильяма прямым текстом заявила, что мечтает о четвертом ребенке. В то же время герцогиня Кэтрин пока не демонстрирует никаких заметных перемен в своей фигуре.

Ранее, напомним, принц Уильям рассекретил страсть принцессы Шарлотты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ