Мария Захарова высказалась об эпатажной свадьбе Ксении Собчак

0 комментарии 1 111
Мария Захарова высказалась об эпатажной свадьбе Ксении Собчак

Сотрудник российского МИД Мария Захарова приняла участие в записи нового выпуска «Вечернего шоу» Аллы Довлатовой на «Русском радио». Политик вспомнила о своей свадьбе, которая состоялась несколько лет назад в США, а также высказала свое мнение о нашумевшей свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Свадьба Захаровой с российским топ-менеджером Андреем Макаровым состоялась очень неожиданно и быстро, рассказывает Мария. Жених и невеста совсем не успели ее спланировать, а на церемонии, которая прошла в Нью-Йорке, присутствовали ровным счетом два человека – Мария и Андрей. Однако Захаровой понравилась такая свадьба – она оказалась очень запоминающей.

Мария Захарова высказалась об эпатажной свадьбе Ксении Собчак 

Высказалась политик и о свадьбе Собчак и Богомолова. Роскошное торжество на триста гостей и эпатажные номера молодоженов вызвали широкий общественный резонанс, однако Захарова не считает, что Ксению и Константина можно судить. По ее словам, каждый сам вправе решать, как отмечать главные события в своей жизни.

«Это дело каждого. Каждый человек сам решает, как строить свою личную жизнь», - сказала Захарова.

Напомним, в РПЦ уличили Ксению Собчак в неискренности после ее стриптиза. Дело в том, что Собчак и Богомолова венчались после регистрации в загсе и дали обещание священнику не совершать недостойных поступков. Но на банкете Ксения исполнила эротический танец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ