Друг Федора Бондарчука рассказал, где пройдет его свадьба с Паулиной Андреевой

0 комментарии 466
Друг Федора Бондарчука рассказал, где пройдет его свадьба с Паулиной Андреевой

Паулина Андреева и Федор Бондарчук тайно узаконили отношения, а уже сегодня, 17 сентября, они устраивают торжественную часть свадьбы для родственников и друзей. Все, что имеет отношение к этой свадьбе, проходит под грифом «секретно», правда, друг Федора Сергеевича, музыкант Сергей Мазаев, не удержался и рассказал журналистам немного о свадьбе.

Лидер коллектива «Моральный кодекс», который много лет дружит с Бондарчуком, рассказал, что преподнесет молодоженам концерт на их свадьбе. Мазаев рассуждает, что у Федора Сергеевича уже все есть – он богат, успешен, уважаем, и лучшего подарка, чем живое выступление у него на свадьбе просто не придумать.

Друг Федора Бондарчука рассказал, где пройдет его свадьба с Паулиной Андреевой 

Мазаев рассекретил, что свадьба Бондарчука и Андреевой состоится в Санкт-Петербурге. Накануне он должен был прибыть в Северную столицу, организаторы торжества встретят музыкантов и доставят их на место проведения мероприятия. Однако точное место проведения свадьбы Мазаев раскрывать не может – по его словам, даже большинство гостей еще не знают, где все произойдет – им сообщат все в последний момент.

«Я ему желаю счастья, желаю, чтобы в дальнейшем у них все было дружно. Для Паулины свадьба — большое событие. Белое платье, фата и прочее. Я думаю, Федор ради Паулины торжество затеял», — сказал музыкант в беседе с «МК».

Напомним, Паулина Андреева спрятала живот на фоне слухов о свадьбе. Это вызвало слухи о том, что актриса находится в «интересном положении».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ