На Первый канал подают в суд после передачи об Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 612
На Первый канал подают в суд после передачи об Анастасии Заворотнюк

На Первом канале, в рамках ток-шоу «Пусть говорят» журналисты, друзья и коллеги обсудили трагическую драму Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько месяцев борется со смертельным заболеванием. Эфир от 16 сентября спровоцировал громкий скандал – продюсер Андрей Разин грозится подать на сотрудников Первого в суд.

Ведущая на радио Алла Довлатова в ходе съемок упомянула имя Разина в плохом свете. Она уличила того в самопиаре на заболевании Анастасии Заворотнюк. Разин стал одним из главных ньюсмейкеров о состоянии здоровья актрисы, но, как отметила Довлатова, этот человек не владее правом обсуждать Заворотнюк и ее семью, поскольку не имеет ни малейшего к ним отношения.

View this post on Instagram

Дорогие журналисты, дорогие подписчики, я вас очень прошу, пожалуйста, не беспокойте семью Насти Заворотнюк. Им и так, очень сложно, и так, очень тяжело. Пожалуйста, не спекулируйте на этой ситуации, которая случилась с её семьей. Пожалуйста, оставьте их пока в покое, потому что врачи и семья борются за её жизь и делают все возможное, чтобы все было хорошо. Если у меня будет возможность сообщить какую-либо информацию, поверьте мне, я на своей странице в Instagram это сделаю первым. Поэтому прошу ещё раз отнестись с пониманием к этой семье. Отвечу только на один вопрос: стволовые клетки помогают только людям, которые лежат в коме. Это Шумахер, это Нина Кирсо. Им в кровь добавляют стволовые клетки, которые оживляют мозг, а принимать стволовые клетки для омоложения и других процедур живым людям и людям, которые находятся в хорошем состоянии здоровья, категорически запрещено. Это я вам говорю как человек, который увидел очень много трагедий, связанных с использованием стволовых клеток. Но, все равно, это прогресс, потому что для тех людей, которые лежат в коме и которые парализованы много лет, это, конечно, спасение.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

В ответ Андрей "выпалил", что его слова вырываются из контекста, а также порекомендовал ведущему Дмитрию Борисову и редакторам Первого канала начинать подготовку к судебным разбирательствам, поскольку они не имели права вообще упоминать имя продюсера, ведь оно запатентовано в соответствующей государственной организации. Андрей добавил, что теперь не будет давать никаких комментариев об Анастасии.

Ранее Андрей Разин поставил точку в жизни «прекрасной няни». Продюсер утверждал, что шансов на спасение у актрисы практически нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ