Ксения Собчак развелась с Виторганом всего за месяц до свадьбы с Богомоловым

0 комментарии 349
Ксения Собчак развелась с Виторганом всего за месяц до свадьбы с Богомоловым

В минувшую пятницу, тринадцатого сентября, в российской столице состоялась грандиозная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Светская львица стала женой режиссера всего спустя полгода после того, как все узнали о ее расставании с предыдущим мужем Максимом Виторганом.

Самое интересное – что Ксения и Максим оставались в официальном браке до самого последнего момента. Суд развел Собчак и Виторгана в августе, всего лишь за месяц до того, как Собчак вышла замуж за Богомолова.

Бракоразводный процесс, несмотря на отсутствие предметов споров у Собчак и Виторгана, растянулся надолго. Иск о расторжении брака был подан еще в конце мая, спустя ровно месяц суд удовлетворил этот иск, однако решение суда вступило в силу только еще через месяц. Процесс, в итоге, растянулся на чуть более чем два месяца в связи с формальностями, ведь разводящиеся супруги имеют общего ребенка – трехлетнего сына Платона.

Напомним, свадьба Собчак и Богомолова прошла в формате театрального представления. Молодожены. Будучи атеистами, венчались в храме, а также заказали на свадьбу похоронный транспорт. В итоге, Ксению Собчак и Константина Богомолова оштрафовали за езду на катафалке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ